"Mit allen Sinnen Christus erfahren"

Wir treffen uns regelmäßig bei vielen Aktionen für und mit Kindern und ihren Familien!

Zu besonderen Gelegenheiten trifft sich der Familienkreis, ein lockerer, ungezwungener und offener Kreis meist junger Familien. Zum Erntedankfest hat er den Gottesdienst mit vorbereitet und musikalisch gestaltet. Auf dem folgenden Foto kann man einen großen Teil neben dem Altar rechts in Aktion sehen.

Wenn Sie mehr sehen möchten, können Sie sich die zahlreichen Bilder im Internet auf der Seite der Katholischen-Kirche-Nordharz.de anschauen.

www.katholische-kirche-nordharz.de

Für unsere Kinder sind v.a. Frau Lena Weiser, Frau Melissa Barfuß und Frau Edeltraut Sarstedt aktiv. Sie organisieren mit Gabriele Ermrich regelmäßig besondere Veranstaltungen für Kinder in unserer KKN (d.h.Katholische Kirche Nordharz).

Unsere Messdiener werden von Frau Gabriele Ermrich betreut. Montags ist immer um 17.00 Uhr Messdienerstunde.