"Mit allen Sinnen Christus erfahren"

Wir treffen uns bei vielen Aktionen für und mit Kindern und ihren Familien unter Corona-Bedingungen nur "Open-Air".

Zu besonderen Gelegenheiten trifft sich der Familienkreis*), ein lockerer, ungezwungener und offener Kreis. Z.B. zum Erntedankfest 2016 hat er den Gottesdienst mit vorbereitet und musikalisch gestaltet. Auf dem folgenden Foto kann man sie neben dem Altar rechts in Aktion sehen. (Foto: W.Jungnitsch)

*) Leider ist der Kreis der Corona-Epidemie zum Opfer gefallen. Trotzdem existiert noch ein kleiner Kreis von Aktiven um unsere Gemeindereferenten Regina Soot und Marco Koch, die sich für die Gestaltung von Familiengottesdiensten stark machen.

www.katholische-kirche-nordharz.de

(Bildmaterial

Unsere Messdiener werden von Frau Juliana Konrad betreut. Montags ist um 17.00 Uhr Messdienerstunde nach Absprache. Wir freuen uns, nach den beiden Coronajahren wieder eine Messdienergruppe aufbauen zu können.